cаша (zabeinanick) wrote in i_am_rare,

Witch House по-русски


Размножающийся с бешеной скоростью витч хаус появился и русскоязычном варианте. Ансамбль Bitch House (хотя велика вероятность, что ансамбль состоит из одного человека) представил миру свой альбом Hurry Up And Die. Начинается все с witch house версии хита от буржуйского рэпера Snoop Dogg, но уже к середине альбома появляются столь любимые хиты российской поп музыки 90х. К сожалению, столь ожидаемых витч хаус версий хитов Тани Булановой на альбоме нет, но это объясняется тем, что большое влияние на автора оказало творчество группы Блестящие, в особенности дебютный альбом 1996 года "Там, только там".
Скачать Hurry Up And Die можно попесенно на last.fm или одним архив с народа.
Второй номер программы Russian Zombie Rave Mix от ЭЗ3O|0/O\0|O~> полностью состоящий из witch house версий хитов российской поп музыки не первой свежести. Особенно хочется отметить невероятно душевную версию хита группы Чи-Ли с потрясающе приедающимся припевом. Послушать микс можно на soundcloud и там же есть ссылка для скачивания.

В качестве бонуса сегодня заграничный witch house:вторая и третья части Zombie Rave Mixtape (первую часть можно найти здесь) от ℑ⊇≥◊≤⊆ℜ и EP Ỡwl-LACIE »»Ħ от Δressed Up Like Δogs.
Ну и в конце хочется еще раз вспомнить про столь влиятельный альбом группы Блестящие. Для всех желающих предлагаю ознакомиться с альбомом и посмотреть клип на заглавную песню. И какие наркотики принимали авторы этого психоделического беспредела?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded  

  • 21 comments